КП Водоканал г.Запорожье


Проведение учебных тревог на хлорсодержащих объектах

КП «Водоканал»

В соответствии с графиком поведения учебных тревог на 2017г. на ЦОС-1 и ЦОС-2 проведены учебные тревоги по теме: «Действия органов управления и обслуживающего персонала при возникновении аварии с выбросом хлора».

Основными целями учебных тревог являются определение готовности органов управления структурных подразделений по защите рабочих, служащих и населения от аварии, а также совершенствование практических навыков руководителей всех степеней при проведении мероприятий по локализации и ликвидации аварии на хлорном хозяйстве.

На проведение учебных тревог привлекалась коммунальная специализированная военизированная аварийно-спасательная служба города Запорожья «Кобра»

По замыслу тренировки на фоне аварийных ситуаций, которые вызвали нарушения производственной и другой деятельности структурных подразделений, проверили реальность и действенность мероприятий Гражданской обороны, которые предусмотрены планом действий в условиях чрезвычайной ситуации.

Также в ходе учений были проверены способность и умение руководящего и командно-начальствующего состава предприятия организовать защиту персонала от последствий «ЧС» и ликвидацию аварии.

На занятии были отработаны все вопросы, предусмотренные в оперативной части ПЛАС от приема смены до ликвидации аварии.

Действия органов управления, рабочих и служащих предприятия во время проведения учебных тревог оценивается: «хорошо».



Автор: Администрация КП «Водоканал»
Дата: 15 июня 2017, 11:12
поиск по сайту водоканал запорожье
Teplo.gov.ua тепло
СТОП КОРРУПЦИЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ фотогалерея
ВИДЕОГАЛЕРЕЯ видеогалерея
Официальная страница КП

ВВЕРХ