КП Водоканал г.Запорожье

Письма, звонки, отключения – эффективный метод работы с должниками
Водоканал Запорожье Новости

Управлением по сбыту для оптимизации процесса приема  и обработки показаний приборов учета операторами информационного центра было принято 12 617 звонка, потребителям, у которых имеется задолженность за предоставленные услуги водоснабжения и водоотведения направленно 701 письма-предупреждения.

С целью не допущения роста дебиторской задолженности населения было проведено 21 отключение от внутридомовой сети водоотведения.
Отключение должников от услуг водоснабжения и водоотведения в Запорожье становится все более популярной мерой в борьбе с неплательщиками.
Ежедневно, спецбригада коммунального предприятия «Водоканал», совместно с КП «Основание» отключают квартиры, хозяева которых не удосуживаются оплачивать счета за уже потребленную услугу. Хотя у многих задолжников в квартирах довольно дорогая мебель, огромные шкафы купе, с зеркалом во весь рост, дорогие телевизоры в каждой комнате.
Сегодня, представителями двух коммунальных предприятий, было произведено подключение после оплаты за предоставленную услугу.
Жильцы двух квартир были отключены за неуплату за услуги водоотведения и водоснабжения. Погасив сумму задолженности, накопившегося долга, абоненты были подключены.
В соответствии с требованиями Закона Украины «О жилищно-коммунальных услугах» коммунальное предприятие «Водоканал» продолжает проводить договорную компанию по заключению индивидуальных договоров с потребителями, проживающими в домах ЖСК и ОСМД. Данная кампания проводится с целью выработки единого подхода по предоставлению услуг водоснабжения и водоотведения для жителей многоквартирных домов, как в коммунальной собственности, так и в ЖСК  и ОСМД.

За период с 18.03.2015г. по 24.03.2015г. в адрес КП «Водоканал» по вопросу заключения индивидуальных договоров письменно обратилось сто девяносто четыре ЖСК и ОСМД. В адрес сорока пяти ЖСК и ОСМД направлены соответствующие разъяснения.



Автор: Администрация КП «Водоканал»
Дата: 31 марта 2015, 14:29
поиск по сайту водоканал запорожье
Teplo.gov.ua тепло
СТОП КОРРУПЦИЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ фотогалерея
ВИДЕОГАЛЕРЕЯ видеогалерея

ВВЕРХ