КП Водоканал г.Запорожье

Праздник приближается!
Водоканал Запорожье Новости

Открывая елку, желали мира и стабильности В минувшую пятницу, по доброй традиции, во дворе КП «Водоканал» торжественно зажгла огни новогодняя елка. По этому случаю к «водоканаловцам» пожаловал Дед Мороз и Снегурочка.

С наступающим Новым годом коллектив предприятия поздравили заместитель генерального директора Павел Узунов, председатель профсоюзного комитета Рима Рогаткина, а также (и его коллектив был особенно рад видеть) заместитель начальника отдела по работе с потребителями управления по сбыту, а ныне - лейтенант и участник боевых действий на востоке нашей страны Прохор Назаренко.

От всех участников предновогоднего праздника можно было услышать теплые пожелания мира и добра, благополучия и стабильности. А Прохор Игоревич, выступая перед коллегами, говорил:

- Сегодня в нашей стране идет война. И мы находимся там, на востоке, в холодных палатках и сырых окопах, чтобы вы здесь, дорогие наши земляки, могли спокойно работать, спокойно спать по ночам и вот так отмечать праздник…

Инженер управления по сбыту КП «Водоканал» и идейный вдохновитель проекта «Наша сила в единстве» который был открыт на КП «Водоканал» Светлана Кошевая, вручила бойцу от женщин предприятия подарки. Ко Дню празднования св. Николая сотрудницы предприятия по мере сил и возможностей подготовили теплые подарки.

Кто не мог вязать, приносили из дома мотки пряжи, и передавали их нашим сотрудницам, кто умеет рукодельничать. Связанные заботливыми женскими руками носки и рукавицы уберегут от простуды и согреют наших бойцов. Как говорят сами бойцы, шапки, рукавицы, носки, пахнут домом. И согревают намного лучше, чем магазинные.

На сегодняшний день 35 сотрудников предприятия мобилизованы для службы в рядах украинской армии. За время боевых действий: 60 человек из предприятия сдали кровь, 17 печек-буржуек было передано и сделано руками наших умельцев. На добровольно собранные средства мы одеваем и помогаем всем необходимым нашим водоканальским бойцам.

Благодаря активной работе сотрудников, которые оказались готовы пожертвовать своим временем, силами и сном, чтобы делать подарки для наших бойцов. Руководство предприятия с огромным удовольствием объявило благодарность всем, кто внес свою лепту, а именно: Светлане Басанской, Александру Гузенко, Юрию Горшкову, Анатолию Капустину, Сергею Кутовому, Владимиру Прадеду, Владимиру Ренгевичу, Юрию Филимонову, Владимиру Титову, Александру Прачану, Лидии Осиной, Виктории Кравцовой, Светлане Кошевой, Татьяне Диденко, Елене Скитяшиной, Наталье Федоренковой, Татьяне Лемзеной и Елене Назиной. Женщинам предприятия еще предстоит на 23 февраля купить подарки.

И вот Дед Мороз, коснулся посохом нарядной новогодней елки – и зажгла огни зеленая красавица, которая будет каждый день на протяжении всего января радовать работников предприятия.



Автор: Администрация КП «Водоканал»
Дата: 22 декабря 2014, 14:18
поиск по сайту водоканал запорожье
Teplo.gov.ua тепло
ПРОМО - РОЛИКИколлаж
ФОТОГАЛЕРЕЯфотогалерея
ВИДЕОГАЛЕРЕЯвидеогалерея

ВВЕРХ