КП Водоканал г.Запорожье

КП «Водоканал» защитил своего сотрудника
Водоканал Запорожье Новости

В июле прошлого года контролеры водопроводного хозяйства частного сектора КП «Водоканал» Людмила Коломоец и Ирина Демина проводили плановое обследование приборов учета Абонентов на пос. Димитрова, где недалеко установлен один из памятников Запорожья, самолет возле авиаколледжа, по ул. Кольцова и 9-го января.

 

По определенному руководством маршруту контролеры выполняли работы по снятию контрольных показаний приборов учета и обследования целостности пломб и отсутствия утечек на сетях потребителей.

 

После обследования прибора учета по адресу ул. Кольцова контролерами коммунального предприятия. Абонент был ознакомлен с результатами обследования и ему был выписан акт, под которым он расписался и проводил контролеров до ворот. «Далее было все как в кино, - рассказывает Людмила, - чуть дальше своего дома разъяренный Абонент подбежал ко мне и внезапно нанес удар кулаком мне в лицо. Абонента, который, не переставал размахивать руками, усмиряли жители и моя сотрудница».

 

В результате инцидента на место пришествия была вызвана скорая помощь, патруль милиции которые засвидетельствовали телесные повреждения контролера.

 

Абонент объяснил свое хулиганское поведение несогласием с тем, что с прибора учета холодной воды была снята пломба, и выдано направление на государственную поверку.

 

Больше информации о порядке поверки водомера, и о том, как, и когда вызывать контролера, вы сможете получить на странице «Порядок поверки водомера», см. ссылку. А адреса служб реализации можно получить на странице  «График приема» нажмите эту ссылку, или посмотреть расположение и адреса служб реализации, ближайшие к вашему дому, или в вашем районе, на карте города, см. ссылку.

 

Более года шло расследование, сопровождал юридические интересы сотрудника предприятия ведущий юрисконсульт КП «Водоканал» Андрей Винниченко. Приговором Шевченковского районного суда г. Запорожья от 07.07.2014р. потребитель услуг признан виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.125 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение, повлекшее кратковременное расстройство здоровья) и назначено наказание в виде штрафа. Также приговором частично удовлетворено исковое требование потерпевшей Коломиец Людмилы Васильевны и предоставлено компенсацию на восстановление здоровья.



Автор: Администрация КП «Водоканал»
Дата: 21 июля 2014, 14:24
поиск по сайту водоканал запорожье
Teplo.gov.ua тепло
ПРОМО - РОЛИКИколлаж
ФОТОГАЛЕРЕЯфотогалерея
ВИДЕОГАЛЕРЕЯвидеогалерея

ВВЕРХ